Report giovanile - settimana 4

Vittoria netta dell'U13 che al Palaonda s'impone der 7:4 alla compagine dell'HCB Foxes Academa - red.

Nessuna gara invece per la U15. Tutti e due le partite previste causa Covid dovevano essere spostate.

Sofferenza invece per la U17 che deve incassare due scofitte pesanti contro il HC Val Pusteria Junior ed il Egna/Ora. No problem ragazzi! La prossima volta va meglio sicuramente.

Grade prova invece per i giovani pirati dell'U19 a Collalbo. Un'avvio da paura dei padroni di casa favoriti, che dopo 12 minuti conducono per 3:0. I pirati a un minuto dallo scadere del primo tempo accorciano le distanze e si portano sul 1:3. In avvio del secondo Drittel il pezzo del 2:3 e l'Appiano é tornato in gara. I pirati, determinanti in gran parte del periodo centrale, piú di una volta sfiorano il pareggio. Ma nulla di fatto e si va all'ultimo periodo, dove le due squadre non si concedono nulla. L'Appiano in chiusura gara toglie il proprio portiere e preme con 6 giocatori di movimento, ma i Rittner Buam reggono l'assedio finale e salvono il risultato oltre la sirena finale.