I Pirati perdono la prima partita a casa control HC Pergine

Nell’esordio casalingo i pirati devono cedere l’intera posta in palio all'HC Pergine

Due su due. L’HC Appiano è uscito sconfitto anche dalla seconda uscita stagionale nel campionato IHL, questa volta a opera dell’HC Pergine che ha avuto ragione dei pirati per 5-2.
Davanti a 200 spettatori, la squadra di casa è partita di gran carriera, riuscendo ad andare in vantaggio per merito della marcatura di Tobias Engl, dopo nove minuti dal primo ingaggio. Nel secondo tempo, le linci di Pergine sono riuscite a prendere in mano le redini della partita e a bucare la porta dell’Appiano per due volte. Inizia bene la frazione conclusiva per l’Appiano, con Alex Gamper che pareggia e infonde coraggio ai suoi. Ma i due stranieri dei trentini, Marc Beckstead e Nathan Pencel, non ci stanno e decidono le sorti dell’incontro a favore degli ospiti, mettendo a segno tre gol. Sabato, 17 ottobre 2020 i pirati ospiteranno l'HC Valdifiemme al palaghiaccio di Appiano. In quell’occasione, il coach giallo-blu Patrice Lefebvre potrà finalmente contare sull’apporto del neo acquisto, il giocatore della nazionale britannica Robert Dowd.