Pirati sconfiggono la capolista

In una gara intensa e piena di emozioni che con qualche scaramuccio annunciava giá carattere di play off, l’AHC Appiano ANET sconfigge la capolista solitaria del Masterround l’HC Mastini Varese per 4:3 dopo i tempi supplementari.

Gli ospiti lombardi dopo una disattenzione della retroguardia dei Pirati nel primo tempo passano in vantaggio per 0:1, mentre l’Appiano a sua volta sprecava troppe occasioni per andare a segno.

Nel periodo centrale i Pirati pareggiano i conti con Riccardo Tombolato, ma i Mastini hanno la risposta pronta e chiudono il drittel in vantaggio per 1:2.

Ma i padroni di casa questa sera non sono intenzionati a demordere e continuano a mettere sotto pressione i Mastini. Infine vengono premiati prima con il pareggio firmato da Tobias Morandell e poco dopo riescono a ribaltare il risultato segnando il vantaggio del 3:2 in doppia superioritá numerica che porta la firma di Carmine Buono. Il Varese in seguito risponde, e come. Guidati dall’esperienza e la qualitá nelle proprie file a cinque minuti dalla fine insaccano il pareggio del 3:3 mandando tutto all’overtime.

Infine è Maximilian Lancsar a chiudere l’incontro deviando una conclusione di Carmine Buono e regalando all’Appiano la prima vittoria stagionale contro il Varese.