Prima vittoria!

Alla 5° giornata dell’Italian Hockey League i Pirati festeggiano la prima vittoria stagionale espugnando in trasferta il Palaghiaccio di Pergine.

Il team di coach Åkerman giá nei primi minuti si trova sotto per 0:1, ma con grande carattere e grinta nel giro di 40 secondi riesce a ribaltare il risultato e portarsi in vantaggio per 2:1, segnando in chiusura tempo in inferioritá numerica addiritura il 3:1.

Nel secondo tempo i padroni di casa aumentano il ritmo e Alex Paller a diffendere la porta dei Pirati con molta sicurezza è richiamato piú volte a intervenire. Ma l’Appiano contrariamente alle partite precedenti rimane unito, concentrato e cinico in modo da allargare e insaccare le reti del 4:1 e 5:1. Il Pergine continua a crederci e accorcia i conti portandosi sul 5:2. L’Appiano ora inizia ad incassare qualche penalitá inutile e il Pergine ancora in Powerplay segna il 5:3 e lancia la rimonta. A due minuti dalla fine il 5:4 per il Pergine nutre definitivamente le proprie speranze, ma l’Appiano riesce a resistere fino alla sirena finale.

Reti: 1:0 (EQ) 01:35 Giuseppe Villotti, 1:1 (PP1) 03:31 Daniel Spögler, 1:2 (EQ) 04:11 Maximilian Lancsar, 1:3 (SH) 18:45 Markus Mair, 1:4 (EQ) 27:57 Maximilian Hofer, 1:5 (EQ) 30:58 Maximilian von Payr, 2:5 (PP1) 39:23 Dino Andreotti, 3:5 (PP1) 54:27 Jozef Foltin, 4:5 (EQ) 57:59 Alessio Stablum.

Arbitri: Luca Cassol, Leandro Soraperra (Alberto Plancher, Federico Rivis).

I Pirati sabato prossimo 23.10.2021 alle ore 19:30 ospitano l’Hockey Como.