Pirati perdono il primo posto in classifica – HC Merano vs. HC Appiano Roi 3:2

(HCE Reporter) Nel Big match della giornata i Pirati cedono contro le Aquile per 3:2. Anche se nel primo tempo i Pirati avevano più possibilità, il Merano trova la prima rete. Nel secondo Drittel reti inviolate. Al inizio del terzo tempo il Merano riesce a raddoppiare, ma ben soli 36 secondi dopo accorcia le distanze Daniel Peruzzo. Altri 3 minuti dopo il pareggio firmato Alex Jaitner. Il resto della partita era pregiato da tante emozioni e tanti falli, in questa situazione è il Merano ad avere la meglio segnando il Gol decisivo in Powerplay per il 3:2 finale.

Giovedì si disputa la Finale di Coppa Italia a Milano alle 20:30 il primo ingaggio tra Milano Rosso Blu e HC Appiano Roi. Il direttivo per questo evento organizza un Pullman per i tifosi giallo blu.