#WHENTHEGOALIESCORE – HC Appiano Roi vs. HC Fiemme 4:1

(HCE Reporter) Perfetta preparazione per i Playoff ieri al nostro Stadio, dove i Pirati hanno mandato a casa il Fiemme per 4:1.

I Pirati oggi si sono aggiudicati il secondo posto. Motivati e con tanto entusiasmo i ragazzi di Coach Jarno Mansonen sono scesi sul ghiaccio. Dopo un primo tempo a reti inviolate, il Fiemme sorprende ad inizio del secondo tempo con la prima rete della serata. Dopo di questo i Pirati non riescono a passare il portiere del Fiemme. Dopo ennesimi tentativi finalmente il meritato pareggio, che apre la strada. Subito altre 2 reti firmate HC Appiano. Highlight della partita: il nostro portiere Simone Peiti che allo scadere recupera il disco e lo tira nella porta vuota del Fiemme, per la vittoria finale per 4:1.

Play-Off che partono la prossima domenica in casa contro i Frogs del SC Aurora. Purtroppo al momento non è ancora disponibile l´orario.