Vittoria nel Derby e prima posizione nella Coppa Italia – SV Caldaro vs. HC Appiano Roi vs. 1:5

(HCE Reporter) Finalmente nel quarto incontro stagionale la prima vittoria nel Derby. Da subito eravamo la squadra più forte ma comunque erano i Lucci ad andare in vantaggio al decimo minuto. Ma già solo dopo altri 4 minuti il pareggio firmato Stefan Unterkofler. Per il resto del primo Tempo il Caldaro è riuscito a tenersi in partita. Però già dopo soli 2 minuti del secondo tempo il vantaggio dei Pirati con Tobia Ebner. Esattamente a metà partita l´ulteriore vantaggio sta volta di Alex Jaitner. Nel ultimo periodo di gioco abbiamo chiuso il risultato con 2 gol in Power-play firmate Markus Siller e Robert Raffeiner.

Stats

Coachs Corner: "Complimenti alla mia squadra, che ieri è rimasta calma e ha continuato a giocare la proria linea, anche con i tanti falli nascosti da parte del Caldaro."

Già domenica 22 Gennaio alle ore 18:30 la prossima partita in casa contro i ragazzi del HC Chiavenna.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/