Pronti si parte, preziosa vittoria ad Alleghe 1:2

(HCE Reporter)Ormai come di consueto, il mattino dopo un piccolo riassunto dell’accaduto di ieri. Alle 20:30 per i nostri Pirati era il Momento di dire “tutti a bordo si parte”. Ad Alleghe si giocava per i primi punti di questo giovane campionato, era metà del primo tempo quando Philipp Jaitner segnava il 0:1. In un gioco molto disciplinato abbiamo prodotto varie occasioni da Gol, anche l´Alleghe si è presentato spesso pericolosamente davanti alla ns. porta. Nel secondo tempo dopo soli 51 secondi siamo riusciti con David Ceresa a sfruttare un Powerplay per il 0:2. Solamente 4 minuti dopo era l`Alleghe che è riuscito ad accorciare le distanze sul 1:2. Da questo momento entrambe le squadre giocavano a viso scoperto. Noi Pirati siamo rimasti concentrati e disciplinati ed è cosi che siamo riusciti a portare a casa 3 punti importanti.

Coachs Corner: “ nella seconda frazione di gioco avremmo potuto chiudere i conti, ma volevamo farlo troppo bello.”

Statistice

Prossima partita Giovedì 6 Ottobre alle 20:30 in casa contro gli Aurora Frogs, valevole come prima giornata di gioco per la Coppa Italia.