Il Merano ci dona – HC Merano vs. HC Appiano 0:5

(HCE Reporter) Anche nello secondo scontro stagionale il campione in carica ci dona. Il Merano da subito prova a crearsi rispetto imponendo un gioco abbastanza duro, un atteggiamento che normalmente ci crea qualche problemino. Ieri però non ci siamo fatti intimidire e ci siamo tenuti al ns. concetto. Ci ha voluto 15 tiri nel primo tempo prima di segnare, era Tibias Ebner che con il 16esimo tiro ha sbloccato il risultato. Nel secondo Drittel erano Philipp Jaitner e nuovamente Tobias Ebner che portano il risultato parziale al 0:3. Rete 4 e 5 sono state firmate da Daniel Peruzzo e Fabian Spitaler.

Stats

Link alle foto della partita

Coachs corner: ”Complimenti a tutta la squadra che ha implementato proprio quello che ci siamo imposti, e che hanno giocato veramente bene.“

Giovedì 1. Dicembre alle ore 20:30 nella prossima partita casalinga nel ambito della Coppa Italia il Merano ha la possibilità di rivincita.