Il Fiemme pareggia la Serie – HC Fiemme - HC Appiano Roi 3:2

(HCE Reporter)Il Fiemme in casa riesce a pareggiare la Serie in una partita molto equilibrata. È il Fiemme a andare in vantaggio nel primo Drittel in Powerplay. Sempre in Powerplay e sempre nel primo tempo il pareggio di Tobias Ebner. Dopo un secondo tempo a reti inviolate, nel tezo tempo è di nuovo il Fiemme a segnare in doppia superiorità numerica. Poco dopo il nuovo pareggio di Stefsan Unterkofler. E a soli 15 secondi prima dello scadere la terza e decisiva rete per il Fiemme.

Stats

Coachs Corner: "Sicuramente non era la nostra miglior partita, comunque fino alla fine eravamo molto vicini. Purtroppo una decisione sbagliata dell’arbitro ha deciso l´incontro. Alex Tomasi oggi ha parato molto bene, per questo dobbiamo guardare avanti e mercoledì in casa dobbiamo esserci.”

Questo mercoledì 15 Marzo alle 20:30 si gioca la partita nr. 3, tutti allo Stadio, giallo e blu 2 colori un paese!!

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/