Il Duello dei portieri va a Alex Tomasi – HC Appiano Roi vs. HC Fiemme 3:2 S.O.

(HCE Reporter)Nella partita di ieri Alex Tomasi con 34 tiri parti e 4 rigori neutralizzati ha dato un grande contributo alla vittoria. Già dopo soli 34 secondi con il primo suo intervento ha fatto vedere che era in forma. Comunque eravamo noi Pirati ad andare in vantaggio, su un stupendo passaggio di Stefan Unterkofler arriva il Gol firmato da Jan Waldner. Dopo però al Fiemme il pareggio con un Gol abbastanza fortunato, che però sempre la coppietta Stefan e Jan hanno saputo rispondere con il 2:1 ancora nella prima frazione di gioco. Nel secondo drittel abbiamo visto tante possibilità su entrambi i lati, le quali i portieri hanno saputo annullare. Con nulla di fatto si va al terzo tempo, nel quale la situazione era molto simile al secondo. Quando orami, pensavamo di avercela fatta, a un minuto dalla fine però arriva il pareggio del Fiemme. Cosi bisognava scendere in campo per i supplementari dopo pochi secondi il disco trova la via in porta avversaria e i Pirati già esultano. Ma niente di fatto i signori in nero e bianco hanno segnalato un fallo a nostro favore, ma da qualche parte hanno visto anche un Bastone alto. Il ns. Coach adesso voleva vincere e ha mandato in campo 3 attaccanti e un difensore per i 2 minuti di superiorità. In questa fase abbiamo avuto qualche occasione ma il disco non voleva entrare in porta. Quindi erano i rigori a dovere decidere il Match, adesso era il Momento di Lorenz Röggl e Jan Waldner che hanno segnato i loro rigori e di Alex Tomasi che parandone 4 regala la vittoria ai Pirati. Venerdì possiamo chiudere la serie con una vittoria in casa del Fiemme.

Stats

Coachs Corner: "Oggi abbiamo fatto meglio nei piccoli dettagli, dettagli che nei Playoff fanno la differenza. Alex Tomasi nuovamente ha parato molto bene e tutto il Team ha sempre creduto nello vittoria .Complimenti ai ragazzi.”

Venerdì tutti a Cavalese per gara 4 alle 18:30, giallo e blu 2 colori un paese!!

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/