Il Derby va ai Lucci – HC Appiano vs. SV Caldaro 1:3

(HCE Reporter) Poteva essere o meglio diventare una San Ambrogio cosi bello, erano i ragazzi del U10 che hanno vinto il loro Nikolausturnier. Ma nulla di fatto, contro il Caldaro abbiamo dato e abbiamo anche giocato bene, rendendo la vita difficile agli avversari. Creando occasioni e difendendo la nostra gabbia nel primo tempo il risultato era alla pari 1:1. Nel secondo tempo abbiamo pressato e giocato ancora meglio concedendo al Caldaro solo 4 tiri in porta. Però il portiere avversario era in giornata saracinesca e cosi non siamo riusciti a tirarne frutto. Nella pausa la convinzione di potercela fare siamo di nuovi scesi sul ghiaccio ma dolo soli 8 secondi era il Caldaro ad andare a segno portando il risultato sul 1:2. Adesso era una unica rincorsa, premendo sul acceleratore oviamente si sono aperti anche dei spazzi per il Caldaro che nel una o altra circostanza abbiamo dovuto fermare con le forti maniere. Cosi anche giustificata la penalità negli ultimi 2 minuti di gioco. Essendo la nostra ultima possibilità abbiamo scelto di togliere il portiere per l´uomo in più, ma non siamo stati premiati ben si puniti con il 1:3 a porta vuota.

Stats

Coachs corner: ”Due errori individuali hanno deciso la partita, la squadra ha tentato tutto ma non è stata premiata. Adesso è il momento di concentrarsi sul prossimo avversario HC Alleghe.”

Prossimo incontro domenica 10 Dicembre alle 19:30 ad Appiano contro l`HC Alleghe.