HC Eppan Roitem - Renon Sport 3:2 OT – ultimo test con lieto fine

(HCE Reporter) Come ultimo avversario abbiamo ospitato i ragazzi di Ritten Sport Junior, si pensava di vivere una serata abbastanza tranquilla, questo fu rafforzato dopo neanche 4 minuti di gioco quando Tobias Ebner ha segnato la prima rete. Da questo momento il Renon è riuscito a entrare sempre meglio in partita, difendendo abilmente e puntando su contropiedi. Alla fine del primo Drittel in Powerplay il Renon è riuscito a pareggiare i conti. Nel secondo periodo di gioco abbiamo assistito alla stessa situazione Pirati in attacco e Buam in difesa. Verso la metà della partita Stefan Unterkofler è riuscito a segnare il 2:1 sfruttando un Rebound del portiere aversario. Con questo risultato gli arbitri hanno mandato le squadre in spogliatoio per l´ultima pausa della partita. I Pirati sono tornati in campo è da subito hanno fatto pressione sulla porta avversaria, dando una sensazione di 20 a 0 di tiri in porta non realizzando nessuna rete. Invece era il Renon che in uno dei rari contropiedi è riuscito a segnare il 2:2 verso la metà del terzo Drittel. Da qui in avanti l`Appiano ha spinto ancora di più ma il disco non voleva entrare, arrivando al Overtime per cercare una decisione. Erano passati 3 minuti ai tempi supplementari quando capitano Ceresa con un tiro dalla linea blu ha segnato il 3:2 finale.

Coachs Corner: “Il Renon ha tenuto contro molto bene ma alla fine abbiamo vinto al Overtime meritatamente.”

Prossimo Sabato 24 Settembre alle 19:00 per i nostri pirati comincia l´avventura Serie B come ospiti allo stadio Alvise De Toni contro l´Alleghe.