Coppa Italia vittoria d`obbligo – SC Ora vs. HC Appiano Roi 2:5

(HCE Reporter) La pausa di due settimane e il ritorno di Rober Raffeiner ci hanno fatto molto bene e si notava a colpo d´occhio. In un primo tempo eccellente siamo andati in vantaggio per 0:4. Dopo il primo cambio di campo eravamo un po’ troppo convinti della vittoria e cosi l´Ora è riuscito ad avere qualche occasione. Le tante penalità ci hanno fatto perdere un po’ il ns. ritmo. Nel terzo tempo siamo tornati in campo più limpidi e i 3 punti non ce li siamo più fatti togliere.

Stats

Coachs Corner:"Abbiamo giocato un primo tempo eccellente, ma ci sentivamo troppo sicuri della vittoria. Dobbiamo mantenere il ns. concetto per i 3 tempi interi.”

Prossimo incontro martedì 27 Dicembre alle 20:30 contro il Feltre con: Aftergameparty con vin brulé e Panettone in ice.

Vogliamo approfittare del´occasione per augurare un buon Natale a tutti e per ringraziarci per la cena di natale fatta al ristorante Meraner. Un Grazie anche a Lukas e Gabriel Martini e la cantina sociale St. Michael Eppan che hanno sponsorizzato il vino.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/