Bella prestazione e 3 punti importanti - HC Appiano Roi vs. SC Aurora Frogs 4: 1

(HCE Reporter) Ieri abbiamo avuto la possibilità di rifarci e lo abbiamo fatto. Fin dall'inizio abbiamo mostrato all’avversario chi era padrone in casa. Abbiamo dovuto aspettare fino al 26esimo prima che Daniel Peruzzo ha sbloccato il risultato. Questo gol ci ha liberati ed era ancora nello stesso Drittel che Robert Raffeiner e nuovamente Daniel Peruzzo hanno portato il parziale sul 3: 0. Nel periodo finale era di nuovo Robert Raffeiner che con la sua seconda rete ha chiuso i conti. Al 49esimo Minuto in Powerplay i Frogs sono riusciti a segnare la loro unica rete di questa sera.

Stats

Coachs Corner: "Dopo lo scarso rendimento contro il Milano la squadra oggi ha dimostrato carattere fin dall'inizio è non ha lasciato dubbi su chi uscirà come vincitore del ghiaccio."

Domenica prossima 15 gennaio si va nel calderone di Pergine. Primo ingaggio alle 19: 00 vieni con noi a sostenere la squadra.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/