Piraten gehen leer aus

IHL: Am heutigen Samstag stand das wichtige Heimspiel gegen einen direkten Gegner auf dem Programm. Und entsprechend verhalten starten unsere Piraten in das Spiel. Die Anfangsminuten gehören demnach eindeutig unserem Gegner aus Como, der ein ums andere Mal gefährlich vor dem Eppaner Kasten auftaucht und in Spielminute 9 nicht unverdient mit 0:1 in Führung geht.

Im Eppaner Eisstadion war HCB Crack Mike Halmo zu Gast, der vor Spielbeginn den ersten Puckeinwurf vornahm.

Im zweiten Spielabschnitt konnte zuerst auf 0:2 verdoppeln, ehe im Gegenzug Tobias Morandell mit seinem ersten Treffer in der IHL auf 1:2 verkürzen konnte.

Eppan war im dritten Drittel zwar bemüht den Ausgleich zu erzielen, doch Como konnte sämtliche Angriffsversuche der Hausherren zunichte machen und rettete das Ergebnis über die Zeit. Bei den Piraten hingegen gab es lange Gesichter zumal erneut denkbar knapp verliert und in der Tabelle auf den letzten Platz abgerutscht ist.

Das nächste Heimspiel der Piraten erfolgt am Samstag, den 06.11.2021 im Überetscher Derby gegen den SV Kaltern Rothoblaas. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.

Tore: 0:1 (EQ) 08:27 Davide Xamin, 0:2 (EQ) 24:23 Lorenzo Vola, 1:2 (EQ) 25:01 Tobias Morandell.

Schiedsrichter: Fabio Lottaroli, Willy Vinicio Volcan (Paolo Brondi, Alberto Plancher).