Halbfinale Spiel 2 – HC Mailand vs. HC Eppan Roi 3:2 OT

(HCE Reporter) Wir sind mit der richtigen Einstellung ins Spiel gegangen und konnten einen guten Druck aufbauen. Im Powerplay konnten wir dann durch David Ceresa in Führung gehen. Mailand konnte aber kurz darauf durch einen glücklichen Treffer in Unterzahl den Ausgleich erzielen. 6 Sekunden vor der 1. Pause ging Mailand dann mit 2:1 in Führung. Im zweiten Drittel konnten wir und wieder sehr gute Chancen erarbeiten, aber es blieb bei der 2:1 Führung für Mailand. Im dritten Drittel drängten wir vehement auf den Ausgleich und wurden dann nach 6 Minuten durch Phillip Jaitner auch belohnt. Es folgte eine Drangphase von Eppan, aber Mailand erzwang die Verlängerung. Nach 2 Minuten konnte dann Mailand jubeln. Am Freitag heißt es für uns dann den ersten Matchpoint abzuwehren und an die gute Leistung von Spiel 2 anzuknüpfen.