Weitere 3 Punkte – HC Como – HC Eppan Roi 3:11

(HCE Reporter) Am gestrigen Sonntag traten wir unsere Reise in die Lombardei an, der Gegner war der HC Como, welcher nach 3 Spieltagen in der Tabellenmitte anzufinden ist. Trotzdem war die Marschroute klar, 3 Punkte müssen her um den Anschluss zum SC Auer nicht zu verlieren. Auer konnte im Vorgezogenen Spiel gegen die Rittner Buam B 2 Punkte mit nach Hause nehmen.

Los ging es rasant mit 3 schnellen Toren in den ersten 11 Minuten und einem weiteren Tor noch im ersten Drittel nach 17 Minuten. Nach dem Pausentee dann 2 schnelle Tore des HC Como, unsere Reaktion lies aber nicht lange auf sich warten und nur 37 Sekunden nach dem 2:4 konnten wir mit dem 2:5 nachsetzen. Kurz darauf noch 2 weitere Treffer bevor Como kurz vor der zweiten Drittelpause zum 3:7 einnetzen konnte. In Drittel 3 dann eine klare Sache mit einem 0:4 wurde das Ergebnis auf 3:11 gestellt.

Man of the Game: Lorenz Röggl mit 5 Punkten.

Coachs Corner: „Mit Como und Feltre hatten wir zuletzt eigentlich einfache Gegner, die aber manchmal unser leichtsinniges Defensivverhalten nicht ausnutzen konnten, das müssen wir in den nächsten Spielen gegen Ritten und Mailand unbedingt ändern.“