Piraten überrollen Luchse – HC Eppan Roi vs. Hockey Pergine 7:0

(HCE Reporter) Die Piraten gaben von der ersten Minute an Vollgas und zeigten uns ein sehr schnelles und präzises Eishockeyspiel. Die ersten paar Minuten schien es, als könnte Pergine spielerisch mithalten. Als aber nach nur wenigen Minuten die Gäste sich Ihre erste Strafe abholten, war es Daniel Peruzzo der mit einem Traumpass David Ceresa in Szene setzte, welcher auf 1:0 stellte. Von nun an schalteten und walteten die Piraten nach Belieben. In Minute 14 und 17 fielen im ersten Drittel noch 2 weitere Tore, so das der Spielstand nach dem ersten Drittel 3:0 hieß.

Nach der Drittelpause dasselbe Bild, unsre Piraten in bester Angriffslaune und die Luchse verteidigten mit allem was sie haben. Das alles half aber nichts, Perzen machte seinem Ruf alle Ehre und holte sich eine Strafe nach der Anderen beim Unparteiischen ab. Dies und die Tatsache, dass der Goalie aus Pergine nicht gerade seinen besten Tag erwischte, schraubte das Resultat im zweiten Drittel auf 6:0.

Logische Konsequenz, Pergine tauschte im dritten Drittel seinen Gaolie, welcher mit einigen Saves der Mannschaft mehr Stabilität verlieh. Auf unserer Seite machte sich der Schlendrian bemerkbar. Die Piraten waren nicht mehr so konsequent wie in den ersten beiden Dritteln, aber bestimmten weiterhin das Spielgeschehen und ließen in der eigenen Defensivzone nichts zu. So konnte mit einem weiteren Treffer ein klarer 7:0 Sieg eingefahren werden.

Stats

Coachs Corner:“Ich bin stolz auf meine Mannschaft, die das gesamte Spiel Pergine nie zum Zug kommen ließen und über die gesamten 60 Minuten ein tolles Spiel ablieferte.“

Am Sonntag, den 06. November treffen wir auswärts auf Chiavenna, bevor es am Donnerstag, den 10. November zum Überetscher Derby kommt. Der SV Kaltern kommt im Rahmen der Coppa Italia noch Eppan. Puckeinwurf um 20:30 Uhr.