Piraten stellen in der Serie auf 2:0 – HC Eppan Roi vs. SV Kaltern 2:1 OT

(HCE Reporter) David Ceresa versenkt die Scheibe in der Overtime zum 2:1 Endstand und lässt den Hechten nur noch den plötzlichen Tod.

Es war eine sehr ausgeglichene Partie, beide Mannschaften kämpften um jeden Puck und Zentimeter. Im ersten Drittel war es eine sehr ausgeglichene  Sache, in welchem aber Gamper mit einen verdeckten Schuss Alex Tomasi das Nachsehen gab. „Inser“ Pirat Lorenz "Lenz" Röggl konnte aber noch im ersten Drittel in Unterzahl ausgleichen. Im zweiten Drittel hatte Kaltern etwas mehr vom Spiel, die Piraten wirkten in dieser Phase etwas müde. Das Ergebnis blieb aber beim 1:1. Nach dem letzten Seitenwechsel spielten die Piraten fast nur noch auf ein Tor, wo sie aber immer wieder am Kalterer Schlussmann scheiterten. Also musste die Verlängerung her und nun war es David Ceresa, der die Piraten feiern ließ.

Stats

Coachs Corner: „Wieder ein sehr enges Spiel. Kleinigkeiten waren wieder ausschlaggebend. Nun steht es 2:0 und der Druck liegt bei Kaltern.“

Die Hechte stehen vor dem Aus und die Piraten haben am Sonntag den ersten von 3 Matchbällen. Komm nach Kaltern und sei bei diesem Krimi dabei. Morgen Sonntag 26. März um 18:00 Uhr in Kaltern. Ein Dorf, 2 Farben Gelb und Blau.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/