Derbysieg und Platz 1 in der Tabelle der Coppa Italia – SV Kaltern vs. HC Eppan Roi 1:5

(HCE Reporter) Endlich im 4. Anlauf gelingt uns der erste Derbysieg der Saison. Wir waren von Beginn an die stärkere Mannschaft, die Einstellung passte, aber trotzdem kassierten wir in der 10. Spielminute ein Dämpfer. Kaltern geht mit 1:0 in Führung. Dieser Treffer konnte uns aber nicht aus dem Konzept bringen, aus diesem Grund war der Kalterer Vorsprung nicht von langer Dauer. Schon in Minute 14 fiel der Ausgleich durch Stefan Unterkofler. In den restlichen Minuten des ersten Drittels konnten sich die Hechte verteidigen. Die unschöne Speilweise des Gegners zwang Daniel Fabris mit einer Knieverletzung zur Aufgabe. Trotzdem oder genau deswegen spielten wir unbeirrt weiter und nach nur 2 Minuten im zweiten Spielabschnitt fiel der Führungstreffer durch Tobias Ebner. Genau bei Halbzeit des Spiels baute Alex Jaitner die Führung auf 1:3 aus. Im letzten Spielabschnitt folgten noch die 2 Powerplaytore von Markus Siller und Robert Raffeiner, welche den Derbysieg perfekt machten.

Stats

Coachs Corner: „Kompliment an meine Mannschaft die Gestern trotz vielen versteckten Fouls von Kaltern ruhig blieb und konsequent insre Linie durchzog.“

Schon am Sonntag den 22. Januar um 18:30 Uhr findet das nächste Heimspiel statt. Zu Gast ist der HC Chiavenna.

Stay tuned!                               Go Pirates!!!                             https://www.facebook.com/hceppan/