5ter Sieg in Folge - SC Auer – HC Eppan Roi 3:5

(HCE Reporter) Die Piraten sind weiter auf der Erfolgsspur. Schon nach nur 2 Minuten stellten die Cracks die Weichen auf Sieg. Es waren Eisenstecken und Peruzzo, welche sich die Chance in den ersten beiden Powerplays nicht nehmen ließen.  Im zweiten Spielabschnitt der Anschlusstreffer des SC Auer, der die Piraten wieder wach rüttelte und die mit Röggl den 2 Tore Vorsprung wieder herstellten. Im weiteren Verlauf haben die Piraten viele gute Chancen leichtsinnig ausgelassen, so dass die Bonazzo Truppe im dritten Drittel wieder verkürzen konnte. Unsere Cracks zeigten wiederum eine gute Reaktion und konnten mit Röggl und Peruzzo noch weitere 2 Treffer erzielen. 30 Sekunden vor Schluss sorgen die Auerer dann noch mit Ihrem dritten Treffer für Ergebniskosmetik zum 3:5 Endstand.

Stats

Coachs Corner: „Mit leichtfertigen Fehlern ließen wir Auer immer wieder ins Spiel kommen. Wir müssen abgeklärter in unserer Defensivzone arbeiten.“

Am Dienstag gibt es endlich wieder ein Heimspiel. Um 19:30 haben wir den HC Pergine zu Gast, unser Halbfinalgegner der letzten Saison, welcher durch seine „tifosi“ immer wieder für Stimmung in den Stadien sorgt. Kommt ins Stadion und zeigt, dass wir es genau so können und unterstütz „insre“ Piraten!!