Befreiungsschlag

Nach 3 Niederlagen in Folge kehr der HC Eppan auf die Siegerstraße zurück. Die Piraten gewinnen gegen den direkten Tabellennachbarn Nuovo Fiemme mit 6:1.

Dabei beginnt das Spiel denkbar schlecht für unsere Jungs. Bereits in der 4. Minute bringt Schenk die Hausherren in Führung. Tobias Ebner und zweimal Stefan Unterkofler drehen die Partie jedoch noch im ersten Abschnitt zu Gunsten der Piraten.

Im 2. Abschnitt stehen sich zwei Teams auf Augenhöhe gegenüber, mit leichten Feldvorteilen für Fiemme. Das Tor macht jedoch Eppan. Alex Jaitner besorgt den 4. Treffer der Piraten. Die Hausherren ihrerseits beißen sich immer wieder an Tobias Ninz, welcher den Kasten der Piraten hütet, die Zähne aus.

Das 3. Drittel gehört dann wieder den Piraten. Alex Jaitner mit seinem 2. Treffer des Abends und Ivan Dobosz, mit seinem ersten Tor im Piratendress schrauben das Ergebnis auf 6:1. Fiemmeselbst findet keinen Weg mehr an der Eppaner Defensive vorbei.

Nun geht es für die Piraten am Samstag zum Tabellenführer nach Neumarkt, ehe am 21.11 das nächste Heimspiel ansteht.