Piraten verlieren in Gröden - wollen am Sonntag gegen Zell am See auf die Siegerstraße zurück!

Der HC Gherdeina valgardena.it scheint das richtige Rezept gegen den Tabellenführer gefunden zu haben.

Auch im zweiten Spiel zwischen dem HC Gherdeina und dem HC Südtirol Bank Eppan siegten die roten Furien (dieses zählt für die INL- und die A2-Tabelle während das erste nur für die A2-Tabelle zählt). Eppan schien vor allem in der ersten Spielhälfte nicht genügend Energie zu haben sich gegen die über die volle Distanz hart arbeitenden Grödnern zu wehren. Thomas Tragust hielt dank einiger Glanzparaden die Piraten bis zum Schluss im Spiel.

Das 1-0 erzielte Rupert Stampfer in der 9. Spielminute - so auch das Drittel-End-Ergebnis. Das 2-0 von Oliver Schenk folgte in der 38. Spielminute. Zwischenstand nach zwei Drittel: 2-0. Den Endstand fixierte Matthias Fauster mit einem PP-Treffer ins leere Tor.

Philipp Jaitner musste auch bei diesem Spiel verletzungsbedingt passen.

Mit den Worten "Ich bin sehr enttäuscht von unserm Spiel in den ersten 30 Minuten. Wir hatten das Spiel zu keinem Zeitpunkt in der Hand" kommentierte der Piraten-Coach das Spiel.

Die Piraten wollen bereits am Sonntag beim Heimspiel gegen Zell am See auf die Siegerstraße zurück und brauchen dafür jede Menge lautstarke Unterstützung der Fans!!

Wie gewohnt beginnt das Spiel um 18:00 Uhr.