Piraten siegen 4:1 gegen den HC Gherdeina

Piraten siegen gegen den HC Gherdeina mit 4:1

(pp) Die Anwesenden bekamen ein schönes Spiel zu sehen, das Lust auf mehr macht: nach 15 gespielten Minuten entwischen Tobias Ebner und Jan Waldner in Unterzahl dem Gegner und nach einer tollen Kombination netzt Jan zum 1:0 ein, dies auch der Endstand nach dem 1. Drittel. Im zweiten Drittel starten die Piraten wie die Feuerwehr und erneut ist es Jan Waldner der zum 2:0 (Fabian Ebner) einschießt. Es folgt das 3:0 im Zuge einer tollen Aktion durch Daniel Peruzzo (Patrik Wallenberg) ehe Philipp Platter (Tobias Ebner) im Powerplay das 4:0 erzielt. Im dritten Drittel bekommt Alex Tomasi di Chance sein Können zu zeigen und löst Thomas Tragust im Eppaner Gehäuse ab. Er nutzt seine Gelegenheit gut und unterstreicht einmal mehr sein Talent. In diesem Abschnitt spielen vor allem die „Jungen Wilden“ und zeigen, dass sie hungrig sind, ein Treffer war zwar öfter nahe, blieb ihnen jedoch verwehrt. Die Gäste kämpften bis zum Schluss vorbildlich und wurden in den Schlusssekunden mit dem Ehrentreffer belohnt.

Nächsten Samstag geht’s endlich mit der INL los - Pre-Game-Party ab 17:00 Uhr!