Piraten mit dem Rücken zur Wand

(pp)

Nach der heutigen Niederlage stehen die Piraten des HC Südtirol Bank Eppan mit dem Rücken zur Wand und müssen das morgige Spiel gewinnen um am Dienstag noch eine letzte Chance für den Einzug ins Halbfinale zu haben.

Obwohl die Schussstatistik jedes Drittels eindeutig für die Piraten spricht, siegen die Hausherren nach Toren von Fabian Glanznig und Marcel Wolf (2) mit 3:1. Der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer gelingt Jan Waldner auf Zuspiel von Peter Stimpfl und Tobias Ebner in der 26. Spielminute.

Schussstatistik: EHC Bregenzerwald 19:38 HC Südtirol Bank Eppan (8:13; 6:13; 5:12)

Nun heißt es die vergangenen Spiele definitiv abzuhaken und von den Schultern zu schütteln, volle Konzentration auf das morgige Spiel und mit Volldampf voraus! Im morgigen Spiel können unsere Spieler auf lautstarker Unterstützung einer Piraten-Fans-Delegation zählen. Mit dem berühmt-berüchtigten Eppaner Kämpferherz werden sie morgen alles geben um zu gewinnen.

Bei einem Piraten-Sieg im morgigen Spiel, findet das alles entscheidende fünfte Viertelfinalmatch am Dienstag 11. März mit Spielbeginn um 20:30 Uhr statt.