Knappe 1:2 Niederlage in Meran

(armin) Gestern im Auswärtsspiel in der der Meranarena, das Spiel wurde ausschließlich für die italienische Meisterschaft gewertet, mussten unsere Piraten eine 1:2 Niederlage hinnehmen. Bereits in der vierten Minute der Rückstand für unseren Hc Südtirol Bank Eppan. Desmet bediente Plankl mustergültig, der brachte die Hausherren in Führung. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Daniel Peruzzo auf Zuspiel von Daniele Veggiato im Powerplay. Leider erzielte erneut  Franz Josef Plankl, zur Zeit in Topform, den Siegestreffer zum 2:1 Endstand.

Unser Coach agierte heute mit 4 Linien um unseren Nachwuchshoffnungen Eiszeit zu gewähren. Auch Goalie Alex Tomasi wurde im dritten Drittel eingesetzt und vertrat Thomas Tragust hervorragend.