Null Punkte Wochenende endet mit 1:3 Niederlage gegen Pergine

(max) - Der HC Eppan Sparer Gerüste muß ein schwarzes Wochenende hinnehmen. Nach der knappen Niederlage in Wolkenstein am Freitag gegen den HC Gherdeina verloren die Piraten am Sonntag auch gegen Pergine mit 1:3.

Auch beim Spiel gegen Pergine kontrollierten die Piraten, ohne Robert Raffeiner, das Geschehen über annähernd 60 Minuten. In der vierten Minute kann der HCE zwar mit 1:0 durch Peter Campbell in Führung gehen, die restlichen 56 Minuten scheiterten die Piraten jedoch entweder an Pergine Keeper Thomas Comisso, oder, und das zu oft, an der eigenen Leichtsinnigkeit.

Die Tore für Pergine wurden durch Stefano Piva und Lino de Toni erzielt. Ersterer besiegelte in der 59. Spielminute die Niederlage für den HCE durch einen Treffer ins leere Tor.

Es bleibt nur zu hoffen daß sich das Team in Hinblick auf die bevorstehende englische Woche am Riemen reist und zu alter Stärke zurückfindet, denn die nächsten Spiele haben es in sich. Am Mittwoch spielen die Piraten auswärts gegen den HC Meran Nils und am Freitag wartet der SV Kaltern Rothoblaas aufs Traditionsderby in Eppan. Am Sonntag steigt dann das Schlagerspiel gegen den HC Neumarkt Riwega.