U13 begeistert

U13- Frischer Wind der "jungen Wilden"

Mit der Verstärkung von  sage und schreibe 7 Spielern des Jahrgangs 2009 war das U13-Team diesen Samstag zu Gast in der Gaulschlucht. Das Wetter meinte es recht gut mit uns, lediglich im 1. Drittel nieselte es ein bisschen. Und wer denkt, dass dies unseren Piraten was ausmacht, der liegt falsch. Im Gegenteil ... mit viel Tempo und flotten Aktionen gingen unsere Cracks bald in Führung und gaben diese nicht mehr aus der Hand. Coach Eno war mit der Mannschaftsleistung und dem Sieg über die Lions aus Lana von 1:7 Toren (mit 7 verschiedenen Torschützen!!!) sehr zufrieden. Weiter so - together we are strong!!!

U15- Niederlage am Ritten

Am vergangen Donnerstag musste sich unsere junge U15 auf dem Rittner Hochplateau leider knapp mit3:1 geschlagen geben.

U17- 2 Spiele und 2 Siege in einer Woche

Während am Dienstagabend zum Auftakt der 2ten Phase ein lockerer 5:1 Heimsieg gegen den HC Valdifiemme auf der Speisekarte stand, war es am Samstag ein ganzes Stück schwieriger. Der HC Trient stelle von Beginn an klar das es kein leichtes sein wird hier zu bestehen. Die Eppaner Führung nach nur 15 Sekunden drehte der Gastgeber Postwenden mit einem Doppelschlag wieder um. Noch im ersten Drittel lies Leon Klotz aufhorchen welcher binnen weniger Minuten den Spielstand wieder in eine Führung der Piraten drehte. In Drittel 2 folgte der Ausgleich und die erneute Eppaner Führung durch den 2ten Treffer von Elias Fleischmann. Doch auch diese wehrte nicht lange der HC Trient konnte wieder ausgleichen so stand es nach 40 Minuten 4:4. Im dritten und letzten Spielabschnitt als man sich schon fast auf die Verlängerung eingestellt hatte machte Johannes Pederiva mit dem 4:5 den Eppaner Sieg perfekt.

U19- 3 Spiel binnen einer Woche

Am Montag stand das Nachholspiel in Meran auf dem Programm, wir konnten in Vollbesetzung antreten zum allerersten Mal in dieser Saison, doch man konnte sehen dass die Mannschaft leider nicht eingespielt ist so kam es leider zu einer 2:1 Auswärtsniederlage.

Nur 2 Tage später zu Hause das Überetscher Derby während der SV Kaltern in Vollbesetzung antreten konnte, mussten wir wieder auf einige Schlüsselspieler verzichten. Die Nachbaren waren das ganze Spiel über Spielbestimmend und konnten im 2ten Drittel 2 Tore erzielen welche bis zum Schluss für den Sieg reichten.

Abschließend stand gestern Abend das Spiel in Bozen bei Academy Bozen auf dem Programm, auch da konnten wir unsere im Moment andauernde Abschlussschwäche nicht korrigieren. Deshalb auch da leider eine 2:0 Niederlage.