U17 zeigt Charakterstärke

Gestern Sonntag 11 November stand für unsere U17 das wichtigste der Spiel der Vorrunde auf dem Programm. Um 18:00 Uhr sollte in Asiago der Anpfiff erfolgen, aber mittlerweile wie immer wenn wir in Asiago spielen kommt es immer wieder zu kuriosen Szenen. Der Spielbeginn wurde auf 18:30 verlegt scheinbar konnten die Zeitnehmer nicht früher kommen. Kurios aus dem Grund da der Publikumslauf am Sonntag bis 18:00 eingetragen war. Aber lassen wir es mal so stehen und widmen uns dem Spiel welches von unseren Piraten mit einen 2 Tore Vorsprung hätte gewinnen werden müssen um in der nächsten Runde mit den Besten 5 Teams der Meisterschaft zu spielen. Die jungen Piraten zeigten uns gestern trotz aller Widrigkeiten, dass sie das Herz am rechten Fleck haben. Sie gaben alles und setzten aus einer soliden Defensive heraus  Asiago über weite Strecken extrem unter Druck. Nur der ersehnte Führungstreffer lies lange auf sich warten. Endlich 38 Sekunden vor dem Ende des 2ten Drittel die viel umjubelte Führung. Und gleich darauf sogar noch das 0:2 ein in unseren Augen regulärer Treffer der von den 2 „Unparteiischen“ nach Rücksprache mit den in Verspätung erschienen Zeitnehmern wieder annulliert wurde. Das machte es für die Jungs nicht einfacher, im dritten Drittel der nächste Rückschlag ein ganz normaler und regulärer Check der weder angezeigt noch gepfiffen wurde, wurde im Nachhinein zu eine 2+10 Strafe gegen die Piraten umgewandelt. Diese Strafe hatte leider den Ausgleich zu Folge. Aber trotzdem und gerade deswegen kämpften die Piraten weiter, nur das Quäntchen Glück fehlte, denn die Chancen waren da. So schaffte es Asiago  den Ausgleich über die Zeit zu retten. Am Ende konnten unsere Boys in der Verlängerung zwar noch nach einer überstandenen Unterzahlsituation den Zusatzpunkt holen, aber das war nach diesem Verlauf nur noch ein Tropfen auf dem heißen Stein.

Am Ende können wir nur eines bestätigen unsere Jungs haben alles versucht und alles aus Ihnen raus geholt, wurden aber am Ende nicht belohnt. Leider gibt es solche Tage immer wieder aber wir müssen daraus lernen wieder aufstehen und weiter an uns glauben, die Saison ist noch lang.

Bravo Boys ihr wart gestern ein Team auf und neben den Eis und so ist vieles möglich.