U17 Erster Sieg der Saison – HC Eppan vs. HC Pustertal 5:1

(HCE Reporter) Am gestrigen Mittwoch wurde das nachzuholende U17 Spiel gegen den HC Pustertal ausgetragen. Das Spiel hätte schon sollen vor 2 Wochen ausgetragen werden, da aber keine Schiedsrichter anwesend waren wurde kurzerhand ein Freundschaftsspiel gemacht. Dieses ging mit 1:3 an die Wölfe. Mit diesem Wissen gingen die jungen Piraten voller Tatendrang ins Spiel. Zu Beginn hatten die Pusterer mehr vom Spiel und konnten in der neunten Minute in Führung gehen. So langsam kam aber etwas Bewegung ins Spiel der Piraten und man erarbeitete sich Chance um Chance. Es dauerte bis zu 24ten Minute bis der Ausgleich erzielt werden konnte. Beflügelt vom Ausgleich drehten die Piraten im 2ten Drittel das Spiel komplett um und stellte auf 3:1. Im dritten Drittel ließen „insre“ Jungs und Madl nichts mehr anbrennen und brachten mit weiteren 2 Treffern den Sieg unter Dach und Fach.