U13 und U17 siegen U19 mit Doppelshift

U13 - erste "Auswärtsprüfung" mit Erfolg bestanden

Unsere Piraten waren am Samstag in Neumarkt zu Gast. Motiviert wurden die einzelnen Teile der Rüstung "montiert" und nach ein paar Worten von Pajo (Coach Giovanni war gleichzeitig mit unseren 19ern unterwegs) betraten wir "fremdes Territorium". Das 1. Drittel verlief relativ ausgeglichen und torlos. Das 2. Drittel konnten wir 0:2 für uns entscheiden, während wir im 3. Drittel das einzige Gegentor kassierten und mit etwas Glück noch einen draufsetzen konnten. Endergebnis: 1:3

Bravo PiratenInnen - dies war mit Sicherheit ein wichtiger Auswärtssieg mit einer bravourösen Leistung. Nun heißt es wieder fleißig trainieren, aus Pajos Worten zu lernen und sich aufs nächste Spiel in 14 Tagen in Malé zu freuen. Go Pirates go!!!

U15 Meisterschaftsspiel gegen Neumarkt

Die U15 Mannschaft hatte mit Neumarkt einen starken Gegner vor sich. Dies machte sich im ersten Drittel gleich bemerkbar, offensiv gelang recht wenig. Man beschränkte sich auf das Verteidigen und so ging es mit einem 2:0 für Neumarkt in die Pause. Nach der Umstellung der Linien im 2. Drittel konnten offensive Akzente gesetzt werden. Und so erreichte die Mannschaft den Ehrentreffer im dritten Drittel. Die Niederlage konnte nicht verhindert werden. Das Spiel endete mit 8:1 für Neumarkt.

U17 holt wichtige 3 Punkte

Beim 2ten Heimspiel der Saison und zugleich dem ersten der Rückrunde der ersten Meisterschaftsphase, können die jungen Piraten gegen den HC Gröden einen sehr wichtigen 3er einfahren. Zum einen hält man sich so die Verfolger auf Distanz zum anderen verlieren wir so nicht den Anschluss auf den Heißbegehrten zweiten Platz. Am kommenden Samstag spielen die Jungs Auswärts in Malè gegen den HC Valli del Noce bevor es dan die 2 Kracher-Spiele gegen Neumarkt und Asiago gibt.

U19 spielt Samstag und Sonntag

Am Samstag waren die U19 Cracks in der Bozner Sill beim HC Bozen Foxes Academy zu Gast, die erspielte Führung wurde von der Heimmannschaft bald in einen Rückstand verwandelt. Diesen konnten wir im Dritten Drittel wieder Ausgleichen aber bis zum Schluss reichte es aber leider nicht. Am Sonntag ging es dann zum nächsten Spiel, dieses Mal nach Cavalese wo wir alles anders oder besser gesagt besser machen wollten. Nach nur 2 Minuten die Eppaner Führung welche aber prompt ausgeglichen wurde. Im zweiten Drittel die erneute Eppaner Führung welche Cacalese im Gegenzug zum 2ten Mal ausgleichen und nur wenige Sekunden später sogar in Führung gehen konnte. Leider blieben die Bemühungen im Dritten Drittel unbelohnt, alles aufbäumen und kämpfen brachte leider nicht den verdienten Ausgleich.