Report week 49

U11

Unser U11 Team mit Coach Eno beeindruckt auch dieses Wochenende mit tollen Pässen, guten Zusammenspiel, Einsatz und Kampfgeist. Die jungen Piraten wurden dafür mit 4 Siegen am 5. Spieltag belohnt. Ihre Serie in 20 Spielen zu je 15min kann sich sehen lassen...15 Siege und 5 Unentschieden.

Die Ergebnisse von heute

Eppan vs Bozen          2:1 und 4:0

Eppan vs Altabadia     4:2 und 2:0

💛Pirates wir sind stolz auf Euch💙

U13 in Pergine

Am heutigen Sonntag war die U13 in Pergine zu Gast. Mit einem fast perfekten Start konnten die Priaten das erste Drittel mit 0:2 für sich entscheiden. Nach dem ersten Pausentee startete der HC Pergine seine Aufholjagd und konnte zum 2:2 ausgleichen. Im dritten Drittel dann ein offener Schlagabtausch welchen die Piraten Crew zu ihren Gunsten entscheiden konnte.

U17 Heimspiel gegen die Aosta Gladiators

Im 3ten Spiel der 2ten Phase kommen die jungen Piraten nicht richtig auf Touren. Der Gegner aus Aosta sollte doch eine lösbare Aufgabe sein, war es auch aber nicht in dem Ausmaß wie erwartet. Zu Beginn des Spiels schon in der ersten Eppaner Überzahl das 1:0 der Piraten. Noch im ersten Drittel fanden die Gäste auch in Überzahl den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel versuchten insre Piraten den Führungstreffer zu erzielen, dies gelang auch nach einem abgefälschten Schuss von der Blauen Linie. Auch dieser Treffer verschaffte nicht die erhoffte Erleichterung, es blieb bis zum Ende eine Zitterpartie die aber mit 2:1 weitere 3 Punkte einbrachte.