9:4 Sieg unserer U14 Piraten gegen Gäste vom Hc Pustertal Junior

(armin) Heute stand für unsere U14 Piraten das letzte Vorbereitungsspiel auf dem Programm. Zu Gast in der Eppaner Eishalle die jungen Wölfe vom Hc Pusteral Junior. Die ersten 30 Minuten kamen unsere Jungpiraten überhaupt nicht ins Spiel. Viel zu kompliziert und mit der Brechstange versuchten sie ihr Glück. Die Pusterer das bessere Team, verdient auch die Pusterer Führung von 3:1 nach 30 Minuten. Doch dieser Rückstand, vor allem aber auch die deutlichen Worte von unserem Coach, holten die Piraten endlich aus dem Tal der Träume. Nun entstand Eishockey vom Feinsten, eine Chance nach der Anderen wurde herausgespielt. Es klappte nun auch mit den Toren. Das Positive, einstudierte Situationen, keine Zufallsprodukte. Am Ende konnte ein 9:4 Sieg bejubelt werden.

Besonders Erfreulich, heute sah man wieder, wie wichtig ein Sommertraining im Eishockey ist. Unser Coach Pajo hat in den Sommermonaten wirklich tolle Arbeit geleistet, so dreht man ein Spiel im dritten Drittel.