Pirati sconfitti per 1:2 dal Dobbiaco

IHL: L’AHC Appiano incassa un’amara sconfitta per 1:2 nell’importante gara contro l’AHC Dobbiaco Icebears.

I Pirati nonostante le assenze per infortunio di Arnost, Spitaler, Rottensteiner e Matonti partono bene nell’incontro. Passano in vantaggio peró gli ospiti con un tiro scoperto dalla linea blu che viene deviato sotto i gambali di Thomas Gaiser in porta dei locali di casa.

Nel secondo periodo i Pirati spesso possono agire in superioritá numerica ma si rilevano poco concreti nelle loro conclusioni. Al 36° minuto Riccardo Tombolato riesce a pareggiare i conti per i Pirati ed insaccare per il meritato pareggio del 1:1. All’inizio del terzo Drittel, in seguito a un’inutile penalitá incassano peró la rete del 1:2. In seguito i Pirati spingono fortemente sull’accerelatore cercando nuovamente il pareggio per salvare almeno un prezioso punto. Un’impresa che purtroppo non riesce.

I Pirati, giovedí prossimo, 14.10.2021 sono impegnati in trasferta contro l’HC Pergine, mentre il 23.10.2021 alle ore 19:30 ospiteranno l’Hockey Como.

Reti: 0:1 (EQ) 06:42 Lukas Crepaz, 1:1 (PP1) 34:57 Riccardo Tombolato, 1:2 (PP1) 45:23 Peter Wieser.

Arbitri: Massimo De Col, Simone Soraperra (Matthias Cristeli, Andrea Rivis).