Il Como s‘impone per 2:1

IHL: I Pirati questa sera in casa ospitano l’Hockey Como, un’avversario diretto in classifica. Ad inizio gara ad eseguire il face off iniziale è Mike Halmo, power forward dell’HCB Alto Adige Alperia. L’Appiano parte nervoso e concede troppi spazi agli avversari che al nono minuto passano in vantaggio per 0:1.

Nella seconda frazione di gioco il Como raddoppia prima portandosi sul 0:2 e subito dopo Tobias Morandell con la sua prima rete in IHL accorcia per i padroni di casa.

Nel terzo drittel i Pirati cercano il pareggio, ma i propri tentativi non sono determinanti abbastanza ed il Como riesce a tenere il risultato fino alla sirena finale.

Grande la delusione in casa dei Pirati, visto che si perde nuovamente con la minima differenza di un gol di scarto e slittando al ultimo posto in classifica.

La prossima partita casalinga é in programma sabato 06.11.2021 alle ore 19:30 nel derby dell’Oltreadige contro l’SV Caldaro Rothoblaas.

Ret: 0:1 (EQ) 08:27 Davide Xamin, 0:2 (EQ) 24:23 Lorenzo Vola, 1:2 (EQ) 25:01 Tobias Morandell.

Arbitri: Fabio Lottaroli, Willy Vinicio Volcan (Paolo Brondi, Alberto Plancher).