I Pirati vincono anche in trasferta contro i Falcone Bressanone

L'HC Appiano ANET torna con una vittoria sovrana dalla trasferta di Bressanone e difende il terzo posto in classifica.

Con l'eccezione dello squalificato Marco Matonti, coach Marttila ha avuto a disposizione la squadra completa, mentre al Bressanone sono mancati i due giocatori stranieri, out per infortunio. L'Appiano ha iniziato subito con grinta e determinazione, ma ha dovuto pazientare fino al 18° minuto per segnare l'1:0 con Matthias Castlunger, che in una corsa solitaria ha segnato in inferioritá. Nel periodo centrale l'Appiano ha mantenuto la pressione e ha segnato altri 2 gol, entrambi in superioritá numerica. Prima è stato Maximilian Lancsar che, dopo un face-off vinto da Erno Räisänen, ha insaccato il 2:0 dopo appena 3 secondi! su passaggio di Moritz Selva. Successivamente é toccato a capitan Daniel Erlacher a realizzare il 3:0 su assist di Maximilian von Payr.

Ma anche dopo questo vantaggio apparentemente confortevole i Pirati non potevano mai abbassare la guardia anche perché i padroni di casa hanno continuato a lottare con veemenza contro una sconfitta che emergeva al horizonte. Ma un forte Alex Paller in porta dei Pirati e il 4:0 di Tobias Morandell nell'ultimo periodo di gioco hanno messo la parola finale su una partita piacevole e la terza vittoria consecutiva. Bravi ragazzi! Avanti cosí.