I Pirati si devono arrendere al Varese

Nella 2a giornata dell'Italian Icehockey League i Pirati devono arrendersi al Varese per 2:5. Coach Åkerman questa sera puó contare sul rientro da infortunio di Riccardo Tombolato. L’HC Appiano parte male in questa partita e incassa dopo ben 35 secondi la rete del 0:1. Per gran parte del primo tempo sono gli ospiti a commandare il ritmo al Palaghiaccio di Appiano e la retroguardia dei Pirati è richiamata agli straordinari. Soprattutto la prima linea avversaria con Borghi, Caletti e Piroso richiama regolarmente l’attenzione dell’estremo dei Pirati Alex Paller. I padroni di casa invece si vedono raramente davanti la gabbia diffesa da Andrea Basraoui. Al 13. minuto in una situazione di 4 contro 4 arriva il raddoppio del Varese. I Pirati in seguito riescono ad alzare il baricentro ed accorciare con Markus Mair per 1:2.

Nella frazione centrale i padroni di casa continuano a concedere troppi spazi e il Varese con due marcature si porta sul 1:4. La quarta marcatura viene segnata nuovamente in una situazione di 4 contro 4. L’Appiano in Powerplay riesce ad accorciare e si porta sul 2:4.

Nel periodo finale il Varese chiude la partita mettendo a segno il gol del 2:5.

I Pirati, sabato prossimo, 02.10.2021 sono impegnati in trasferta contro il Valdifiemme HC, mentre il 09.10.2021 alle ore 19:30 ospiteranno l’AHC Dobiacco Icebears.

Reti: 0:1 (EQ) 00:35 Marcello Borghi, 0:2 (EQ) 12:28 Marcello Borghi, 2:1 (EQ) 16:17 Markus Mair, 1:3 (EQ) 26:08 Alessio Piroso, 1:4 (EQ) 33:21 Edoardo Caletti, 2:4 (PP1) 36:39 Maximilian von Payr, 2:5 (EQ) 43:03 Andrea Vanetti.

Arbitri: Luca Cassol, Omar Pinié (Alessio Bedana, Fabrizio De Toni).