I Pirati si devono accontentare di 1 punto

All’esordio della nuova stagione di IHL l’AHC Appiano fa fatica ad entrare in partita. I padroni di casa comandano il primo tempo al Palazzetto di Bressanone e dopo 8 Minuti vanno in vantaggio per 1:0. I Pirati anche in seguito si vedono impegnati con compiti difesivi e riescono a liberarsi dagli attacchi avversari solo sporadicamente. Dopo una brutta ginocchiata di Hasler i Pirati ci provano in powerplay e riescono a pareggiare i conti con Simone Critelli. 1:1.

Coach Åkerman nel primo intervallo avrá trovato le parole giuste: i pirati per il secondo Drittel tornano con un’altra energia in campo aumentando la pressione agli avversari. Ma proprio nella miglior fase di questo tempo incassano un’inutile doppia penalitá ed il gol del 2:1 che viene preceduto da un fallito tentativo di liberazione dalla propria zona difensiva.

Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto e i Pirati a 10 minuti dalla fine riescono ad insaccare sul 2:2 con Maximilian von Payr. In chiusura tempo i due portieri Paller per l’Appiano e Kosta per i Falcons salvano piú volte in extremis sui tentativi degli avversari e quindi si va all’overtime, dove L’Appiano si rileva piú cinico sfiorando un paio di volte il gol decisivo.

A decidere definitivamente la gara sono i tiri di rigore dove i Falcons al settimo tentativo si aggiudicano il punto aggiuntivo.

Reti: 1:0 (SH) 08:16 Federico Demetz, 1:1 (PP1) 17:38 Simone Critelli, 2:1 (PP1) 31:31 Matthew O‘Shaughnessy, 2:2 (EQ) 49:46 Maximilian von Payr, 3:2 (PS) 65:00 Matthew O‘Shaughnessy.

Arbitri: Patrick Gruber, Omar Pinié (Lukas Fleischmann, Andrea Carrito).

I Pirati sabato prossimo 25.09.2021 alle ore 19:30 ospitano l’HC Mastini Varese e dopo un anno non vedono l’ora poter giocare nuovamente davanti al proprio pubblico. Vi attendiamo numerosi!