I Pirati sfiorano la sorpresa

I Pirati questo sabato erano impegnati nella trasferta difficile a Cavalese. Coach Åkerman doveva rinunciare a quattro assenze ed era costretto a cambiare le formazioni. A difendere la porta per la prima volta in questa stagione ancora giovane schiera Thomas Gaiser, che a sua volta risponde con una grande prestazione.

L’Appiano parte bene, determinato e con grande energia e con le reti di von Payr e Engl si porta in vantaggio per 0:2.

Nella frazione centrale la risposta dei padroni di casa non viene a mancare ed il Valdifiemme riesce a pareggiare i conti.

Nel terzo drittel i Pirati si portano nuovamente in vantaggio trovando la marcatura di von Payr per il parziale 2:3. In seguito il Fiemme aumenta il ritmo e l’Appiano soffre, anche perché si complica la propria vita con numerose penalitá e il pareggio del 3:3 è la logica conseguenza. Fino a 5 Minuti dalla fine un punto sembrerebbe fattibile per i ragazzi di Åkerman, ma in chiusura il Fiemme trova ancora le reti del finale 5:3.

Reti: 0:1 (EQ) 04:44 Maximilian von Payr, 0:2 (EQ) 11:07 Tobias Engl, 1:2 (EQ) 23:21 Derek Eastman, 2:2 (EQ) 25:47 Andrea Defrancesco, 2:3 (EQ) 43:31 Maximilian von Payr, 3:3 (PP1) 47:10 Gabriel Vinatzer, 4:3 (EQ) 56:37 Enrico Chelodi, 5:3 (EQ) 57:15 Loris Vanzetta.

Arbitri: Federico Giacomozzi, Omar Pinié (Fabrizio de Toni, Federico Rivis).

I Pirati sabato prossimo 09.10.2021 alle ore 19:30 ospitano l’HC Dobbiaco Icebears.