Appiano in Semifinale

L’AHC Appiano ANET con la vittoria per 3:1 (la prima in casa in questa serie di play off) nella decisiva gara 5 dei quarti di finale play off contro l’Hockey Como stacca il ticket per la Semifinale dove aspetta l’SV Caldaro Rothoblaas.

I Pirati partono bene e in avvio di gara sono la squadra piú attiva passando in vantaggio dopo ben 10 minuti con Stephan Unterrainer con un tiro dalla linea blu. Fino al 34’ i Pirati radoppiano prima con Riccardo Tombolato, che gioca un’ottima serie, in power play e poco dopo allungano con Moritz Selva in inferioritá numerica. Una disattenzione allo scadere del tempo centrale permette al Como di andare in contropiede e di accorciare portandosi al 3:1. Nel finale il Como cerca di accelerare notevolmente per cercare il gol della speranza, ma i Pirati sono bravi a resistere. Finisce 3:1 e i Pirati accedono alla semifinale in un derby contro il Caldaro.