Vittoria al Overtime a Pergine – HC Pergine vs. HC Appiano Roi 3:4 OT

(HCE Reporter) Gli uomini di Coach Robert dimostrano carattere e girano uno svantaggio in vantaggio. Poco prima della fine prendono il pareggio, ma dopo solo 30 secondi dei supplementari è David Ceresa che porta a casa i 2 punti.

Coaches Corner: “Già prima di cominciare eravamo consapevoli della forza del Pergine erano proprio loro che hanno ottenuto un punto contro il Milano. Anche se il Pergine non era al completo sono entrati in partita più aggressivi e determinati. Anticipandoci hanno sempre messo sotto pressione la ns. difesa.  Anche nel Powerplay ci hanno sorpreso con la loro aggressività, in conseguenza noi eravamo troppo innocui. Nel secondo periodo eravamo più presenti ma Thomas Comisso nella porta del Pergine ci ha reso la vita difficile. Il pareggio però era più che meritato. Nel terzo tempo siamo riusciti ad andare in vantaggio meritatamente, ma comunque di nuovo in Powerplay il Pergine è riuscito a pareggiare. Il Gol della vittoria ai supplementari di David Ceresa ci concede il punto aggiuntivo. Concludendo si può dire che dobbiamo giocare 3 tempi non solo per 2.”

Giovedì alle 20:30 in casa aspettiamo il Milano, tutto allo stadio per sostenere i Pirati.