Semifinale gara 5 – HC Appiano Roi vs. HC Milano 3:2

(HCE Reporter) Finale Oohoo Finale Oohoo, i Pirati capovolgono la serie e spengono il Milano in gara 5.

I Pirati scendono in campo con la stessa concentrazione delle scorse partite ed impongono il loro gioco e ritmo. Sta volta il Milano ci crede e con delle belle e veloci combinazioni crea delle belle occasioni. Anche se la partita non aveva un numero di penalità eccessive, comunque quattro dei 5 Gol sono stati segnati in superiorità numerica. Ad avere la meglio è David Ceresa che nel primo tempo sblocca il risultato. Nel secondo tempo è Fabian Ebner che sempre in Powerplay segna il raddoppio. Ad inizio del terzo periodo e il Milano a spingere sull’acceleratore e costringe Jan Waldner ad un intervento in extremis che regala al Milano il Powerplay che sfruttano per accorciare le distanze. A 3 minuti dalla fine l’unico Gol senza precedente penalità firmate Tobias Ebner che cosi riporta i Pirati in vantaggio con 2 Gol di scarto. Manca poco alla fine quando i Pirati si ritrovano sul ghiaccio in 3 contro 5 e il Milano non sbaglia portando il risultato al 3:2 quando sul cronometro mancano solo 11 secondi alla fine.

Bravi i Pirati che accedono alla Finale contro il Merano, il primo incontro della serie best of five si disputerà lunedì di pasquetta a Merano, l’orario al momento è ancora da stabilire.