Semifinale gara 4 – HC Milano vs. HC Appiano Roi 1:4

(HCE Reporter) Pirati ancora vincenti e costringono gara 5, mercoledì alle 20:30 ad Appiano.

Abbiamo saputo agganciare alle buone prestazioni delle ultime gare e abbiamo creato tante occasioni. Comunque, il Milano è sempre rimasto molto pericoloso nei contropiedi. Tobias Ebner ancora nella prima frazione segna la rete del vantaggio giallo blu. Per poi vedere un secondo Drittel che era un su e giù continuo. In questa fase abbiamo chiuso bene gli spazi e abbiamo concesso poco al Milano. Nella terza frazione arriva il pareggio del Milano, che però viene di nuovo annullato da Alex Jaitner che ci riporta in vantaggio sul 1:2. Solo sei secondi dopo è Matthias Eisenstecken che segna per l´ 1:3 sfruttando un errore del portiere avversario. A pochi minuti allo scadere è David Ceresa in doppia superiorità numerica a firmare l´1:4 finale.

Mercoledì dobbiamo essere concentrati ed agganciare elle prestazioni delle ultime 2 gare per accedere alla Finale con il Merano.

Il Team della squadra senior fa i complimenti ai giovani Pirati del U15 per la conquista del titolo di Campioni d`Italia di categoria.