Semifinale gara 2 – HC Milano vs. HC Milano 3:2 OT

(HCE Reporter)Siamo entrati in partita con la determinazione giusta e abbiamo potuto creare una vera pressione. In Powerplay poi David Ceresa ci ha portati in vantaggio. Il Milano però e riuscito a pareggiare in inferiorità numerica. A soli 6 secondi alla fine del primo tempo il Milano raddoppia e conduce per 2:1. Nel secondo tempo abbiamo saputo creare tante occasioni ma il risultato non cambia. Nella terza frazione di gioco abbiamo assaltato la porta avversaria e dopo 6 minuti Philip Jaitner ci premia con pareggio. Abbiamo continuato a mettere sotto pressione l ´avversario ma il Milano si trascina ai supplementari. Nei quali il Milano chiude la partita dopo 2 minuti. Adesso venerdì dobbiamo imporci contro il Matchpoint del Milano, allacciando alle buone prestazioni di gara 2.