Pirati vincono a Cavalese – HC Fiemme vs. HC Appiano Roi 2:4

(HCE Reporter) I Pirati si scaldano per la semifinale di Coppa Italia battendo fuori casa proprio il Fiemme per 2:4 i quali saranno gli avversari giovedì.

Coaches Corner: “Oggi a Cavalese contro l`HC Fiemme si giocava per 3 punti importanti, cera la possibilità di superare il Milano in classifica anche se solo per un giorno. Ed inoltre se il Merano dovesse perdere contro il Milano ci potremmo almeno allontanare dalle Aquile. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno agito con tanto rispetto e quindi non si sono create occasioni. Segnando 2 Gol ad inizio del secondo tempo siamo riusciti ad andare in vantaggio per 0:2. Fino alla fine del secondo tempo abbiamo ottenuto un vantaggio confortevole e meritato sul 1:4. Da nominare il bellissimo Gol di Fabian Spitaler. Nel terzo periodo cera qualche penalità da rivedere alla moviola, che hanno reso di nuovo l´incontro interessante. Ma oggi il nostro Penalty killing ha funzionato alla perfezione e quindi abbiamo potuto portare a casa la posta in palio.”

Giovedì 1° Febbraio la prima gara valevole per la semifinale di Coppa Italia alle 20:30 in casa contro il Fiemme.