Importante vittoria in una cosi detta partita a 6 punti – HC Appiano Roi vs. HC Merano 2:0

(HCE Reporter) In una partita estremamente importante contro i vicini in classifica del Merano, i nostri Pirati con dei gol di Philipp Jaitner e Stafan Unterkofler hanno potuto imporsi per 2:0. In compagnia dei Schulthauser Crampus e bellissima atmosfera allo Stadio in una partita estremamente equilibrata e carica di emozioni i Pirati hanno saputo portare il vantaggio sul Merano a 6 punti.

Coaches Corner:  “Nel primo tempo entrambi i Team hanno giocato ad altissimo ritmo, creando qualche opportunità da entrambi i lati. Nel secondo tempo il Merano non è sempre riuscito a competere con il nostro ritmo cosi ci siamo creati qualche opportunità ghiottissima dove il Merano con tanta fortuna non è andato in svantaggio. Avendo anche qualche possibilità di Powerplay oggi non siamo riusciti a sfruttarle, in compenso eravamo fortissimi nel Penalty Killing. Nell’ultima frazione di gioco siamo andati in vantaggio meritatamente dopo una bellissima combinazione fra Ebner Tobias e Philipp Jaitner. Nonostante una fase finale nella quale il Merano ha tentato il tutto per tutto abbiamo concesso pochissimo nello Slot e Simone Peiti oggi ha fatto un buonissimo lavoro.

Domenica nella partita fuori casa contro il Como alle 18:45 vogliamo aggiungere altri 3 Punti.