Il Fiemme vince ai rigori – HC Fiemme vs. HC Appiano Roi 3:2 SO

(HCE Reporter) Nella “fossa giallo nera” ci dobbiamo accontentare di un solo punto. L´HC Fiemme che tutta la partita è a livello nel momento decisivo ai tiri di rigore dimostra di essere più determinato.

Coaches Corner: ”Nel primo tempo eravamo la squadra che comandava con un po’ di determinazione in più e un po’ di fortuna avremo potuto condurre per 2 o a dirittura 3:0. Anche nel secondo tempo la partita era firmata dai Pirati ma con punizioni inutili il Fiemme in Powerplay ha potuto pareggiare. In panca puniti non si vincono partite, spero che questo i miei giocatori lo hanno  imparato. In quanto sabato arriva il Milano e anche loro giocano un forte Powerplay.

Già il prossimo sabato il Big match in casa alle 19:30 contro il Milano Rossoblu.