I Pirati concludono il girone di andata con una vittoria a Varese HC Varese vs. HC Appiano Roi 2:5

(HCE Reporter) l´ultima giornata del girone di andato i Pirati la concludono con una vittoria a Varese per 2:5 con la quale confermano la seconda posizione in classifica.

Coaches Corner:  “Il Varese è noto di essere una squadra che gioca ottimi contropiedi ed è proprio quello che hanno fatto molto bene. Nel prima frazione di gioco non hanno concesso nessuna Situazione di 3 contro 2 oppure 2 contro uno. Con 2 reti nel ultimo minuto del primo Drittel siamo andati in Pausa con un vantaggio abbastanza comodo. Nel secondo tempo abbiamo lasciato troppo spazio al Varese e abbiamo imposto il nostro gioco malamente, cosi siamo entrati nel terzo tempo con un leggero vantaggio di 2:3. Nel terzo ed ultimo tempo ci siamo rammentati dei ns. pregi e giocando meglio ci siamo portati al 2:5 finale.

Giovedì comincia il girone di ritorno, già alla prima giornata il Big Match si gioca sul ns. ghiaccio di Appiano. Il Derby del´Oltradige Appiano contro Caldaro, si parte alle 20:30 ci auguriamo tanti tifosi allo Stadio.