Appiano conquista il Winter Classic – SC Ora vs. HC Appiano Roi 1:2

(HCE Reporter) La 19° giornata per i nostri avversari  era una partita chiave per rimanere nei Top 6 che si qualificano direttamente per i Playoff. Proprio sul ghiaccio di casa sotto le stelle i Frogs erano consapevoli di avere buone possibilità, ma alla fine la spuntano i Parti.

Coaches Corner:  “Vittoria sul filo, la squadra ha fatto fatica a trovare il ritmo, che di solito siamo abituati. Il primo tempo era abbastanza anomalo, però usufruendo di qualche buona possibilità siamo riusciti ad andare in Pausa con il vantaggio sul 0-1 segnato in Powerplay. Anche nel secondo tempo non siamo riusciti a trovare il concetto giusto. Dopo il 0-2 di Fabian Ebner i Frogs hanno aumentato il ritmo ed anche la pressione. In Questo momento Simone Peiti si è potuto mettere in scena con qualche Big save. A Ora e sempre difficile ed anche con le assenze di Fabian Spitaler, Daniel Peruzzo, Emanuel Scelfo, Jan Waldner, robert Raffeiner e Hannes Andergassen siamo riusciti a conquistare 3 punti importanti.”

Si riprende sabato 23 Dicembre alle 19:30 in casa con il Big Match della 20° giornata contro il gialloneri del Fiemme.